vai a coop.ch

Ritiro gratuito

Spedizione postale gratuita a partire da fr. 75.-

Diritto di restituzione di 2 settimane

Minimo 2 anni di garanzia

Grill e accessori WEBER

WEBER – L'ORIGINALE DAL 1952

Dal 1952 WEBER celebra la grigliata perfetta: con un elevato know-how, una vasta scelta di prodotti e la passione per tutto quello che ruota intorno a «Weber».

WEBER, leader mondiale nel settore del barbecue, è sinonimo di innovazione in continua evoluzione, che, anno dopo anno, realizza grill ed accessori sempre più evoluti ed innovativi, con il solo ed unico scopo di far portare in tavola la miglior grigliata di sempre.

Qualità con garanzia fino a 10 anni

Esistono tanti grill otticamente simili ai WEBER, ma non per qualità. I grill WEBER sono duraturi per quel che concerne tutto il telaio e il coperchio, la sfera risp. la camera della griglia e tutte le parti interne, per es. il bruciatore, il sistema di accensione e di pulizia.

WEBER convince per l'elevata qualità dei suoi grill, per cui offre a titolo volontario una garanzia fino a 10 anni. Qui trovate tutte le informazioni di dettaglio sulla garanzia del vostro grill.

Salmone grigliato su legno di cedro

Ingredienti:

  • 1 trancio di salmone, 800 g
  • 2 c. di senape di Digione
  • 2 c. di miele
  • 1 mazzetto di aneto
  • succo e scorza di 1 limetta
  • 250 ml di olio
  • 1 c.ni di aglio in polvere
  • 1 c.no di pepe di Caienna
  • sale, pepe

Preparazione:

  1. Mettere a bagno in acqua il legno di cedro almeno 2 ore prima di grigliare.
  2. Preparare il grill per il calore diretto o indiretto (185-200 °C).
  3. Mescolare la senape e il miele ed emulsionarli con l'olio in un frullatore. Sminuzzare finemente l'aneto. Unire l'aglio, il pepe di Caienna e l'aneto e aggiustare di sale e pepe.
  4. Disporre l'asse di legno di cedro sulla griglia finché inizia a scricchiolare e a fumare. Nel frattempo tagliare il salmone in porzioni sul lato della pelle e condirlo con sale e pepe. Spostare l'asse nella zona di calore indiretto e disporvi sopra il salmone. Affumicare il salmone per circa 6 minuti quindi spennellarlo con abbondante marinata.
  5. Grigliare per altri 10-12 minuti, finché le proteine fuoriescono e il pesce sarà cotto.

Altri prodotti WEBER