vai a coop.ch

Ritiro gratuito

Spedizione postale gratuita a partire da fr. 75.-

Diritto di restituzione di 2 settimane

Minimo 2 anni di garanzia

Il marchio OUTDOORCHEF da Coop Edile+Hobby

Con OUTDOORCHEF si griglia tutto l'anno

OUTDOORCHEF vi consentirà di vincere qualsiasi sfida culinaria. A gas, a carbonella o elettrico, per qualsiasi tipo di cottura: i sistemi di cottura intelligenti e il vasto assortimento di accessori OUTDOORCHEF vi garantiranno una cottura piacevole e varia e tanti bei momenti all'aria aperta. Gli innovativi sistemi di cottura impediscono le fiammate dovute alla combustione del grasso, offrendovi una possibilità di cottura a bassa temperatura e più leggera e sana.

SWISS GRILL INNOVATION

Con OUTDOORCHEF passerete più tempo con i vostri ospiti. Ecco perché abbiamo dotato i nostri grill a sfera di un sistema a imbuto unico nel suo genere. Trasformatevi anche voi in veri professionisti del grill con Outdoorchef.

SWISSNESS. Il nostro DNA. OUTDOORCHEF è in tutto e per tutto un'azienda svizzera. Qualità e tradizione da noi sono sempre al primo posto. Produciamo i nostri grill in Svizzera da oltre trent'anni.

INNOVAZIONE. La nostra carica. Il nostro indomabile spirito pionieristico ci spinge a fissare standard sempre nuovi per i sistemi di cottura a grill. I prodotti OUTDOORCHEF si distinguono per la loro funzionalità, il design dalle linee essenziali e i materiali di qualità. I nostri sviluppatori sono veri entusiasti del grill, sempre alla ricerca di nuovi modi per rendere una bistecca più tenera, il pesce più aromatico, la pizza più fantasiosa e la verdura più golosa.

GRIGLIARE. Pura gioia di vivere, gusto, creatività. Uniamo la passione derivata dal cucinare qualcosa di straordinario per i nostri ospiti al sentimento di libertà e semplicità nato da una grigliata all'aria aperta. Grigliare per noi è insuperabile. Lasciatevi contagiare dalla nostra passione.

Ricetta del mese per il barbecue

Bagel ripieno con salmone alla griglia

Ecco il necessario per 4 persone

  • 2 cucchiai di senape a grani
  • 1 cucchiaio di olio d‘oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di ior di sale
  • 400 g di iletto di salmone
  • senza pelle
  • 4 bagel (vedi Suggerimento)
  • 125 g di formaggio
  • fresco biologico naturale
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 30 g di microgreen

Ecco come procedere alla preparazione

Mescolare la senape, l‘olio, lo zucchero e il sale e spalmarne la metà sul salmone.

Preriscaldamento
Preriscaldare il barbecue sferico a gas con coperchio chiuso a livello medio per circa 10 minuti.

Grigliare sul barbecue sferico a gas
Grigliare il salmone a fuoco medio (250 gradi) per circa 15 minuti. Tagliare i bagel e spalmare con il formaggio fresco. Spezzettare il salmone con una forchetta e metterlo sopra. Mescolare il miele con la restante salsa alla senape e distribuirlo sul salmone. Cospargere con i microgreen e mettere il coperchio del bagel sulla parte superiore.

Suggerimento
Invece di comprare i bagel, preparateli voi e cuoceteli sulla griglia.

Ricetta ideata da Betty Bossi

Altri prodotti di OUTDOORCHEF